El nuevo sentido práctico de las luchas populares : sobre los procesos de génesis y transformación de habitus militantes en una experiencia político-organizativa del conurbano bonaerense - Ruffini, María Luz (2025)
Fil: Carbajo, Mariana, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.