Incidencia de las normas internacionales en la calidad de la información financiera de las empresas cotizantes en el Mercado de Capitales Argentino - Miazzo, Cristián E. (2024)
Fil: Miazzo, Cristián E. Universidad Nacional Villa María; Argentina.