Paradigmas tecnológicos libres, recursos educativos abiertos y apropiación de la tecnología. Prácticas de aprendizaje de jóvenes escolarizados en Córdoba - Grasso, Mauricio (2018)
Fil: Grasso, Mauricio. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.