Continuidades, discontinuidades y rupturas en el estudiante universitario: apuntes para el planteamiento curricular e institucional en el Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Sociales - Verhaeghe, Edgardo (2018)
Fil: Verhaeghe, Edgardo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.