Experiencia estética de la obra de arte visual : aproximación fenomenológico-hermenéutica desde Paul Ricoeur - Gonzalo Canavoso, Cristina (2018)
Fil: Toribio, Lorenzo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.