El ejercicio profesional de los trabajadores sociales en instituciones de la provincia de Misiones, en el contexto de reconfiguración de las políticas sociales - Moniec, Susana Beatriz (2025)
Fil: Moniec, Susana Beatriz. Universidad Nacional de Misiones; Argentina.