Falencias en políticas urbanas y ambientales, la responsabilidad del Estado en el cumplimiento del derecho al agua segura y la emergencia de nuevas demandas por políticas de sustentabilidad ambiental. El caso de Salsipuedes- Departamento Colón, provincia de Córdoba - García Montaldo, María José, (2013)
Fil: García Montaldo, María José, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.