Producción académica de alumnos de Trabajo Social: ¿que se investiga, se escribe y se produce? Licenciatura en Trabajo social de la Universidad Nacional de Villa María (Córdoba, Argentina). Cohorte 2009 - 2012 - Flores, María Elena (2017)
Fil: Flores, María Elena. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.