Democracia, isonomía y ciudadanía: la situación de las mujeres y sus derechos en Argentina entre 1880 y 1947 - Avila, Gerardo Damián (2021)
Fil: Avila, Gerardo Damián. Universidad Nacional Villa María; Argentina..