Biblioteca ambulante. Otra manera de entender la salud. Una experiencia desde el hospital de niños “Sor Maria Ludovica” - Cabral, Marina (2015)
Fil: Alvarez, Analía Verónica . Universidad Nacional Villa María; Argentina.