Neoextractivismo y criminalización de los pueblos originarios en Chile y Perú. La geopolítica latinoamericana en el siglo XXI - Mendoza, Marina Gabriela (2016)
Fil: Mendoza, Marina Gabriela, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.