Trabajo social y equipos técnico pedagógicos en la modalidad de educación especial. Caracterización y marcos regulatorios en la provincia de Córdoba - Ojeda, Hernán Ángel (2025)
Fil: Ojeda, Hernán Ángel. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.