Sistematización de prácticas académicas de formación pre-profesional en el Hospital Regional Dr. Louis Pasteur, Villa María, provincia de Córdoba, año 2024 : re-pensando estrategias de intervención del trabajo social en el campo de la salud pública - Villafañe, Rita Celeste (2025)
Fil: Galvalisi, Celia Fabiana. Universidad Nacional Villa María; Argentina.