Reflexiones en torno a la construcción de ciudadanía: Análisis de experiencias participativas en Marcos Juárez 2006-2014 - Tomassini, María Virginia (2016)
Fil: Tomassini, María Virginia. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.