Bachilleratos populares & FinEs: luchas por la inclusión, acción estatal y educación popular. Alternativas en un barrio popular - Ferenaz, Juan Bruno (2016)
Fil: Ambay Burgos Vaamonde, Melisa, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.