Conflictos socioambientales en el Departamento General San Martín: un análisis del discurso desde la ecología política latinoamericana - Tuninetti, Luis Enrique (2017)
Fil: Tuninetti, Luis Enrique. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.