El juego de Penélope. Los periodistas en las redes sociales - Hurtado, Agustín (2018)
El presente trabajo es un acercamiento al impacto que han tenido las redes sociales en las rutinas productivas de los periodistas especializados en temas de las secciones "política" y "locales", en los distintos medios de la ciudad de Río Cuarto (provincia de Córdoba, Argentina). Parte de conceptualizar a la mediatización desde un enfoque relacional, definida como un proceso de cambio social producto de la influencia recíproca de los medios con diferentes ámbitos sociales. Forma parte de los desarrollos de una investigación más amplia sobre las relaciones que establecen los periodistas locales de la ciudad, con sus pares, con las empresas en las que trabajan, con los actores de diferentes ámbitos políticos y sociales que constituyen sus fuentes y su público.-