Nuevos escenarios de la comunicación y prácticas profesionales - Correa, Pablo (2019)
Este trabajo se inscribe en el Programa de Investigación “Comunicación institucional, política y mediática: prácticas, agendas, discursos, redes en comunidades y territorios”, y en particular del proyecto denominado “De las prácticas a las “buenas prácticas”. Trayectorias de profesionalización de comunicación en organizaciones de Villa María y Región (2001 – 2018)”. El objetivo del presente trabajo es comprender los procesos de profesionalización de la comunicación en la región de la ciudad de Villa María, dando cuenta de los nuevos campos profesionales emergentes, cuyas especificidades aún están difusas y no contempladas. --