Estudio del efecto de quitosano y cloxacilina sobre aislamientos de Staphylococcus coagulasa negativos fuertes y débiles formadores de biopelículas aislados de mastitis bovina - Tisera, Lucía (2019)
Fil: Tisera, Lucía. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.