Delimitando la figura de “verdadera policía”. Exploraciones sobre el tratamiento institucional y mediático del personal femenino de las fuerzas de seguridad argentinas - Abramovich, Sofía (2024)
Fil: Abramovich, Sofía. Instituto de Humanidades y Ciencias Sociales del Litoral. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.