Las representaciones sociales acerca de la escuela en contextos de vulnerabilidad socioeducativa. El caso del C.E.N.P.A Gral. San Martín de la ciudad de Villa María - Surghi, Mauro Alejandro (2012)
Fil: Surghi, Mauro Alejandro. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.