Gestión cultural : entre conceptos lejanos y realidades cercanas - Aballay, Silvia Irene (2010)
Entre conceptos lejanos y realidades cercanas plantea una serie de interrogantes que guían al lector y desde éstos desarrolla de manera clara los conceptos y metodologías centrales que todo gestor cultural debe conocer. Se cuestionan y plantean interrogantes conceptuales desde la voz de funcionarios y hacedores culturales de localidades de la provincia de Córdoba, contrastando el “deber ser” con el “es…”