Articulación de sociedad civil y estado a partir de experiencias y trayectorias de jóvenes participantes del Programa Jóvenes con Más y Mejor Trabajo (PJMyMT) Ministerio de Trabajo Empleo y Seguridad Social de la Nación. (MTEySS), en San Miguel, GBA, durante 2012-2014. - Cepelovich, Flavia (2015)
Fil: Ojeda, Cristian. Universidad Nacional Villa María; Argentina.