Despenalización y legalización del aborto : debates en Universidad Nacional Villa María - Galarza, María del Rosario (2018)
Durante los meses de abril y mayo se llevaron a cabo tres actividades en la Universidad Nacional de Villa María que tuvieron el propósito de acompañar el debate en el Congreso Nacional sobre el proyecto de Ley de interrupción voluntaria del embarazo. En cada una de las actividades se pudo observar la participación de distintos sectores sociales, pertenecientes al ámbito universitario como también diferentes actores sociales y de la comunidad (destacándose la militancia de mujeres que en los últimos años ha cobrado mayor visibilidad entre nosotros), quiénes pudieron intervenir con plena libertad de expresión. A continuación, compilamos y transcribimos las exposiciones e intercambio con el público en los dos primeros debates generados en la UNVM. --