Perfil socio-cultural de los alumnos de la carrera trabajador social del Instituto de Educación Superior del Centro de la República “Dr. Ángel Diego Márquez” - Ciclo lectivo 2012 - Delgado, Graciela Isabel, (2013)
Fil: Calandri, Mirella, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.