Performance, cuerpos y puesta en escena. Relatora: María Cecilia Perea. Eje 1 A - Guillot, Liliana (2020)
0:00. Presentación del EJE; 2:17. Liliana Guillot: ¿A dónde van las miradas?; 5:16. Gabriela Redondo: ¿A dónde van las miradas?; 9:05. Gabriela Gonzalez: Digo. Hacen. Me dicen. Hago. Escucho. Me escuchan. Renacer a la palabra desde la dimensión no verbal de la práctica corporal artística; 14:54. Milena Grass Kleiner: Propuestas metodológicas para la reflexión de los procesos creativos a través de la documentación; 21:02 Debate; 1:13:02. Proyecciones “en modo” música y danza (los elencos estables del Instituto de Extensión UNVM)