Innovación y Territorio. Aportes convergentes desde el Desarrollo Territorial - Investigación Acción, los estudios de innovación y análisis socio-técnico - Costamagna, Pablo (2019)
Fil: Costamagna, Pablo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.