La UNVM como puente hacia las empresas. Gestión de proyecto para incorporar tecnología. Aplicación de un caso concreto con posible extensión de los procedimientos a otras empresas - Jornet, Estefanía (2016)
El Trabajo Final Integrador demostrará la vinculación tecnológica de algunas Pymes lácteas de la Región con la Universidad Nacional de Villa María (UNVM). Para esto se redactarán los antecedentes de las Áreas de la UNVM que trabajan en temas relacionados con actividades, investigaciones y programas para el Sector lácteo. Se realizará un sondeo del Sector y posteriormente se expondrán los resultados obtenidos de la encuesta realizada a 10 pymes, en temas que abarcan la innovación, fuentes de financiamiento, tipo de producción, tecnología y vinculación con la universidad. Finalmente se dará a conocer la aplicación de un proyecto específico trabajado con una Pyme de la Región desde la Escuela Internacional de Negocios y el procedimiento de trabajo realizado para llevarlo a cabo