La escuela frente a nuevas prácticas de lectura y escritura literarias en el marco de configuraciones culturales atravesadas por las TIC : un debate pendiente - Vottero, Beatriz (2013)
Fil: Vottero, Beatriz. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.