¿De qué sujetos/as/es hablamos cuando hablamos de trabajo sexual? : aportes para pensar el trabajo sexual desde un trabajo social emancipador y feminista - Sequeira, Sofía (2023)
Fil: Sequeira, Sofía. Universidad Nacional Villa María; Argentina.