Las inteligencias múltiples : cómo detectar capacidades destacadas en los niños - Civarolo, Mercedes (2009)
1. Nuestra investigación; 2. El dominio social; 3. El dominio de la música; 4. El dominio de las ciencias naturales; 5. El dominio de las artes visuales; 6. El dominio matemático; 7. El dominio del movimiento; 8. El dominio del lenguaje; 9. Segunda etapa de la investigación