Más mujeres en el poder, ¿con más poder? Análisis comparativo de las estructuras de oportunidades de las mujeres en los Concejos Deliberantes de Bell Ville, Canals, Ordóñez y Pascanas (2020-2023) - Dominguez, María Dolores (2023)
Fil: Tomassini, María Virginia. Universidad Nacional Villa María; Argentina.