Aprendizaje colectivo y fortalecimiento de capacidades endógenas para la construcción de espacios comunitarios de diálogo. Albardón, San Juan, Argentina - Marsiglia, Javier, (2016)
Fil: Spinetti Cauduro, Mariela, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.