Elementos de la Escuela Austriaca y la Escuela de Chicago en las propuestas del Foro de Convergencia Empresarial - Juarez Ritterband, Facundo (2016)
Fil: Juarez Ritterband, Facundo, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.