Entre la precariedad y la heterogeneidad : los imaginarios político en la construcción de la economía autogestionada en Argentina - Moreira Slepoy, Javier L. (2017)
Fil: Moreira Slepoy, Javier L.. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.