Observatorios territoriales como innovación socio-técnica para la gestión pública: el caso del observatorio del Centro Regional Mendoza- San Juan del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - Dalmasso, Caterina (2016)
Fil: Cittadini, Eduardo, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.