Impacto que tiene el uso de producto de apoyo para tareas de cocina realizado con impresión en 3D en personas con hemiplejia, secuela de ACV - Enricci, Yamila (2019)
Fil: Bustos, Andrea. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.