Las relaciones laborales del sector de la construcción de la obra pública, en el caso del Nuevo Hospital Regional Pasteur en la ciudad de Villa María - Torres, Lucas Emanuel (2016)
Fil: Machado, Gabriela Constanza. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.