El estado ¿a favor del ciudadano? - Colomino, Marianella (2019)
A través del presente trabajo, se buscará reflexionar acerca de la posición del Estado en relación a los ciudadanos (sujetos portadores de derechos y obligaciones) en el marco del contexto de modernización del mismo y en esa búsqueda de introducir el espíritu empresarial en el sector público. Para lo cual, se parte del siguiente interrogante, el cual conforma el título del trabajo: El Estado ¿a favor del ciudadano?. --