Estudio de las trayectorias académicas de los primeros graduados de la Lic. en Trabajo Social de la UNVM (2022-2023) - Ponce, Vanina (2025)
La presente ponencia se enmarca en el trayecto de formación de la Especialización en Docencia Universitaria (cursada a través del Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Humanas de la UNVM), encontrándome en la etapa final de la formación. A partir de la realización del Trabajo Integrador Final (TIF), me propongo conocer las Trayectorias Académicas de los primeros graduados de la Licenciatura en Trabajo Social, dictada en la UNVM, que egresaron durante el periodo comprendido entre los meses de septiembre del año 2022 a diciembre del 2023