Política hidrocarburifera de transición. Un análisis de la arquitectura legal nacional del proceso de acumulación en el sector productivo de hidrocarburos en Argentina (2012-2019) - Tiezzi, Stefano Alesandro (2022)
Fil: Soldera, Pedro. Universidad Nacional Villa María; Argentina.