Tejiendo espacios y memorias: una exploración de Aquí de Richard McGuire desde la escritura del lugar y el paisaje de la memoria - Ceballos, Ana Eugenia (2025)
Fil: Mussetta, Mariana. Universidad Nacional Villa María; Argentina.