Desarrollo de un sistema de información contable y de gestión orientado hacia la planificación estratégica de pequeñas y medianas empresas de Presidencia Roque Sáenz Peña, a partir de la post pandemia del COVID-19 - Alvarez, Juliana (2025)
Fil: Kozak, Marcos Daniel. Universidad Nacional Del Chaco Austral; Argentina.