El eurocentrismo y sus modos de representación miméticos ante una ruptura epistemológica - Ortiz Suárez, Emilio Hernán (2016)
Fil: Ortiz Suárez, Emilio Hernán, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.