Servicio cívico voluntario en valores: el vínculo entre la Gendarmería Nacional Argentina y lxs jóvenes de sectores populares - Lopez, Guadalupe (2024)
Fil: Lopez, Guadalupe. Universidad de Buenos Aires; Argentina.