Infancias y adolescencias vulnerables en contextos rurales de Berazategui : La práctica del Equipo Distrital de Infancia y Adolescencia (E.D.I.A.) rural de Berazategui - Messina Ramos, Claudia (2013)
Fil: Bermúdez, Laura, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.