Juventud, educación y políticas públicas : la experiencia en la Comunidad Regional San Martín - Bonvillani, Andrea (2011)
1. Los resultados en el espacio social: algunos indicadores de sus condiciones de vida en Argentina; 2. La regionalización en la provincia de Córdoba; 3. El federalismo y la comunidad regional de San Martín; 4. La Carta Orgánica Municipal de Villa María y la inclusión juvenil; 5. Estudios exploratorios y reflexiones sobre grupos de adolescentes pobres escolarizados en la ciudad de Villa María; 6. Asesoramientos técnicos