La interrupción voluntaria del embarazo y los organismos internacionales - Pedraza, Silvina Victoria (2019)
En el presente trabajo monográfico intentaremos hacer un análisis sobre el posicionamiento de los principales Organismos Internacionales de Derechos Humanos, particularmente la Comisión Interamericana de Derechos Humanos por su importancia en la región y el mundo en la materia, con respecto a la interrupción voluntaria del embarazo. --