Análisis conceptual de competencias pedagógicas en administración que se identifican en la dirección de instituciones educativas de nivel secundario de la provincia de Córdoba - Ponsella, Carlos Alberto (2018)
Fil: Ponsella, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.