Estudio sobre el equilibrio ocupacional de las rutinas escolares de niños y niñas de 1° grado de la Escuela Mariano Moreno (Pascanas, Córdoba) en el año 2021 y su relación con la educación bimodal en el marco de la pandemia del virus Covid-19 - Filipponi, Camila (2022)
1 CD-ROM